ваш запрос

Что вас интересует:

Приложить файл

Отправить запрос

Интеграция виртуальных номеров — зачем это нужно?

Интеграция виртуальных номеров Среди деловых людей и организаций виртуальные номера популяризируются с каждым днем. Это происходит потому, что виртуальные номера имеют ряд преимуществ, которые невероятно ценны для успешного развития бизнеса. Единые номера не привязаны стационарно к определенному местоположению офиса.

Компания может арендовать новые помещения, переезжать с полным сохранением базы контактов. Важно, чтобы постоянно имелся доступ к интернету. Наиболее важный и основной момент – это то, что предусмотрена интеграция всех виртуальных номеров в один телефонный номер. Люди с повышенной занятостью первыми оценили такое удобство.

Различие виртуальных номеров по функциональности

Специфика работы привела к тому, что были созданы различные виртуальные номера. Существует масса их разновидностей:

• Для осуществления звонков. Выбранный номер подвязывается под необходимый город/регион/страну. При этом не стоит забывать об устройстве, которое будет принимать переадресованные поступающие звонки. Как правило, это мобильный или стационарный телефон.

• Для приема SMS-сообщений. Информация в виде текста принимается, а потом переадресовывается на устройство, выбранное клиентом. Для этого подходит электронная почта, мобильный телефон. Сообщения в огромном количестве можно принимать в автоматическом режиме по всему миру.

• Можно сочетать получение звонков и SMS-сообщений.

• Бесплатный номер. Обеспечивает исходящим звонкам бесплатность. Если организация заинтересована в подключении данного номера и делает это, то она сама оплачивает все расходы. Данной услугой, в основном, пользуются те компании, которые повышают свой авторитет, совершенствуют имидж, заботятся о деловых партнерах.

• Для получения важной документации посредством факса. Позволяет автоматически перенаправить все поступающие документы на электронную почту. Благодаря этому, к важной информации обеспечен круглосуточный доступ.

• Для совмещения звонков и факса.

• Для обеспечения многоканальности. Позволяют наладить одновременный прием огромного количества поступающих звонков. При заказе единого номера, клиент для настройки переадресации указывает определенное количество номеров. Система работает следующим образом. Звонок поступает на один из указанных номеров, если номер занят, то звонок переадресовывается на следующий номер и т.д.

 

Преимущества объединения виртуальных номеров

Интеграция виртуальных номеров Если заказать виртуальную АТС, то можно подключить к ней неограниченное количество виртуальных номеров различных видов. То есть объединить виртуальные номера для звонков, многоканальные, для бесплатного вызова, получения SMS‑сообщений и факса. Это позволит осуществить полноценный контроль всех вызовов, записывать и прослушивать телефонные разговоры.

Работа станет максимально продуктивной. Интеграция виртуальных номеров позволит наладить бесплатную корпоративную взаимосвязь между сотрудниками, работающими на удаленной основе и в офисе, расположенными в разных городах и странах. Это невероятно комфортно, когда у компании имеются филиалы по всему миру.

Интеграция виртуальных номеров в единую систему позволяет эффективно ими управлять. Каждый город или регион нуждается в отдельном виртуальном номере с привязкой к местности. Люди гораздо охотнее позвонят на местный телефонный номер. Так что, виртуальный номер позволяет привлечь местных клиентов и сохранить конфиденциальное месторасположение компании.

Причем виртуальные номера изумительно и без проблем работают во всех странах. Для этого не нужно подключать роуминг. Не стоит прокладывать и обустраивать телефонные сети только для того, чтобы увеличить количество телефонных линий. Не нужно покупать SIM-карты. Достаточно обладать интернетом и устройством, которое будет осуществлять переадресацию.

Виртуальные номера помогают создать видимость того, что компания действительно находится в заданном регионе. Таким образом, можно расширять деятельность организации. Привлекать в бизнес больше клиентов и деловых партнеров. Чтобы общаться с клиентами из нужной части планеты не обязательно строить там офис, оборудовать его, нанимать на работу дополнительный персонал. Особенно, существенно сэкономит расходы компании отсутствие международной и междугородней связи. Так как их полностью заменят виртуальные номера.

Имидж компании будет создаваться постепенно и качественно. Абонент постоянно находится на связи, потому что принимает все звонки, текстовые сообщения с различных виртуальных устройств. Объединение виртуальных номеров существенно улучшает работу компании. В любой стране можно ответить на важный переадресованный звонок клиента. Взаимодействие с клиентами осуществляется на наивысшем уровне. 


Перейти к списку статей

Материалы по теме

Интернет-ресурс носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекса РФ

Политика конфиденциальности